Política de privacidad y Cookies

Implementamos todas las medidas de seguridad establecidas en la legislación vigente. Estando sus derechos garantizados.

TITULAR DEL SITIO

Titular: Performind Ingeniería Web
Nombre comercial: Performind Ingeniería Web
NIF: B2657394
Dirección: Calle Albalá. 28037 Madrid
Correo electrónico: info@performind.es

FINALIDAD DEL SITIO

Información y divulgación de contenido relacionado con desarrollo y diseño web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Titular: Performind Ingeniería Web
Contacto: info@performind.es

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS?

No guardamos ningún fichero con datos personales.

Los datos no identificativos que se obtienen mediante cookies están detallados en la política de cookies.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

No guardamos ningún fichero de datos personales.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

No guardamos ningún fichero de datos personales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO FACILITA SUS DATOS?

Tiene derecho a:

    Solicitar información de si estamos tratando datos personales relativos al interesado.
    Acceso a sus datos personales.
    Oponerse a su tratamiento o solicitar limitación del trato de sus datos (en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa en el caso de reclamaciones).
    Solicitar su rectificación, su supresión (cuando no fuesen necesarios para los fines recogidos) y su portabilidad.

Ejerciendo el derecho a la portabilidad, los interesados tendrán derecho a que sus datos personales se transmitan en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, de responsable a responsable.

VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTENTES

Los interesados tienen derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideran que el tratamiento de sus datos infringe el Reglamento. https://www.agpd.es

¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS?

Puede ejercer sus derechos mediante correo electrónico a info@performind.es junto con sus datos facilitados previamente.

PRINCIPIOS QUE SE APLICARÁN A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Aplicaremos los principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia. Siempre le informaremos previamente del uso o fin específico del tratamiento de sus datos personales en cada momento. Solicitando su consentimiento previo.

Principio de minimización de datos. Solo le solicitarán datos estrictamente necesarios en relación con el fin de los mismos.

Principio de limitación del plazo de conservación. Solo mantendremos los datos el tiempo necesario. Revisamos periódicamente nuestros suscriptores y eliminamos los que se mantienen inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad. Tratamos todos los datos personales con la mayor confidencialidad posible. Hugo Gómez Ruiz se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos (personal y colaboradores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No cedemos datos de carácter personal a terceras personas, organizaciones ni empresas, salvo por obligación legal, en dicho caso se pondría en conocimiento del usuario.

No se utilizan los datos personales para otra finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento por parte del interesado.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, mediante solicitud escrita y firmada a la dirección de mail info@performind.es dentro de los términos establecidos de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999. Junto con una fotocopia del DNI o documento identificativo. Le responderemos antes del mes a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Performind Ingeniería Web, es la responsable del tratamiento de los datos correspondientes a los usuarios y suscriptores de www.performind.es.

Cumplimos con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI) comprometiéndonos a no enviar comunicaciones de carácter comercial.

Los contenidos que se muestran en la web, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Performind Ingeniería Web, o de terceros titulares de los mismos. No se podrá alterar, cambiar, modificar o adaptar este sitio.  El acceso y navegación en este sitio supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Performind Ingeniería Web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Anunciándose en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en este sitio web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

performind
Drupal.tableDrag.showWeight
Drupal.toolbar.collapsed
has_js

Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella.

Google Analytics
__utma
__utmb
__utmc
__utmz

Recopilan información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos.

Revocación y eliminación de cookies

Para utilizar este sitio web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Para más información sobre el navegador Firefox pulse aquí.
Para más información sobre el navegador Chrome pulse aquí.
Para más información sobre el navegador Explorer pulse aquí.
Para más información sobre el navegador Safari desde aquí.
Para más información sobre el navegador Opera desde aquí.